суббота, 18 сентября 2021 г.

Запоям нет конца

 От 31 декабря 2020 года

Лишь недавно, как знают подписчики, мне с трудом удалось удрать от начинающейся белой горячки. Со всеми атрибутами, воплями в голове, песнями, музыкой и прочим. Думал уже не миновать очередного "отдыха" в наркологии. Помог один врач, причём без всяких капельниц. Вывел из этого состояния.

Тем, кто не единожды ловил "белку", думаю знакомо чувство паники, когда понимаешь, что вот она, уже начинается. Когда доктор избавил меня от этого риска, надеялся, теперь надолго.

Хватило на пять дней. Как-то решил всё же продегустировать пива, которое, как водится, плавно перетекло в водочку и, наконец, нервы жены не выдержали и меня выставили из дома.

Куда направить стопы? К родителям не вариант, там меня совсем прибьют, да ещё и посадят под домашний арест. Кореш Витька всем хорош, но только в плане пьянки, дома не оставит, если только на одну ночь. Остаётся незаменимый Иван. Набил рюкзак документами, всяким хламом типа зарядок для телефонов, которых уже давно нет, курительной трубкой...Впрочем, что там перечислять, и отправился в дорогу.

Налички за душой ноль, но есть кредитка. С ней и припёрся к другу Ваньке. Сказать, что он не обрадовался - не сказать ничего. Сразу предложил неограниченное проживание, я в ответ вытащил на свет килограмм водки.

Задержался у него на неделю. Утром пили вроде бы "самогон" из точки поблизости, просто работали они с 6 -00. С 10 -00 переключались на водку из магазина. Пили, спали, снова пили. Всё как у многих в запое. Перепробовал спать и на полу и в неудобном кресле. На полу лучше, хоть и холодит спину. Потом хозяин догадался разложить диван, стало полегче.

Моя кредитка таяла со скоростью электропоезда. Нет! Там ещё довольно оставалось, чтобы пить месяц в таком ритме, но ведь это не дебетовая карта, а кредитка, её гасить придётся, рано или поздно.

Именно в этот момент меня и выцепили, всей семьёй, домой. Вставили хороший пистон, да и сейчас не без этого, хотя уже три дня трезвый. Конечно же, сижу на таблетках, но пост всё же решил написать

Сам праздники проведу на сухую, чего и всем желаю. Дальше видно будет. Опять выполз на одной химии, перетравил, наверное всё, что ещё живое.

Запоям нет конца

Всех с наступающим Новым Годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий